
Чтобы приготовить один из вкуснейших кексов с шоколадом, вам понадобится двести тридцать граммов сливочного масла, сто восемьдесят граммов сахара-песка, сто миллилитров десятипроцентных сливок, двести граммов пшеничной муки, сорок граммов порошка какао, пять яичных белков, двести миллилитров молока.
Рецепт кекса с шоколадом.
Протрите варенье через сито, немного остудите. Положите варенье в кондитерский шприц или мешочек и шоколадные формочки наполните вишневым желе. Еще раз растопите шоколад и смажьте верх вишневого желе этим шоколадом. Уберите в холодильник, пока полностью не застынет. После застывания просто достаньте конфеты из формы и наслаждайтесь их вкусом.
Растопите на водяной бане шоколад. Смажьте растопленным шоколадом формочки для конфет при помощи специальной кисточки, поставьте в прохладное место (в холодильник) на полчаса, чтобы застыл шоколад. Доведите до кипения вишневое варенье и перчик чили. Если вы относитесь к числу тех, кто предпочитает поострее, можете перчик порезать. После закипания убавьте огонь и продолжайте варить еще минут пять.
Чтобы приготовить конфеты Вишня в шоколаде, вам нужно взять двести граммов шоколада, сто пятьдесят граммов вишневого варенья без косточек, один перчик чили.
Рецепт: Вишня в шоколаде.
Начнем выпекать. Растираем маргарин с сахаром, добавим ванильный сахар, добавим яйца и перемешаем, теперь добавим муку с разрыхлителем, замешаем тесто. Смазываем форму маслом и застилаем пекарской бумагой. На бумагу выложим тесто и разровняем его. Поверх теста опять кладем пекарскую бумагу, на которую посыпаем горох или фасоль (чтобы тесто прогрелось равномерно). Форму поставим в духовку на сто восемьдесят градусов, выпекаем в течение двадцати минут. На водяной бане растопим шоколад, горячим выльем шоколад на еще теплый корж и разровняем. Шоколаду нужно дать совсем застыть, а потом разрезать на квадраты.
Чтобы приготовить печенье с шоколадом, вам понадобится сто пятьдесят граммов маргарина, сто граммов сахара, две чайные ложки ванильного сахара, два яйца, две чайных ложки разрыхлителя, триста граммов муки, триста граммов шоколада.
Рецепт: Печенье с шоколадом.
Украсить можно по своему усмотрению, например, ягодами, взбитыми сливками, лепестками миндаля и шоколадом.
Торт нужно слегка заморозить и затем нарезать на порции.
Теперь займемся слоями шоколада. Каждый слой готовим так – возьмем двести граммов шоколада, два желтка, двадцать граммов сливочного масла, сто пятьдесят миллилитров сливок и треть пластинки желатина. Шоколад растопите на водяной бане, введите сливочное масло и желтки, замоченный желатин, перемешайте. Массу слегка остудите и введите в нее взбитые сливки. На бисквит вылейте сначала молочный слой, затем белый, и последний черный слой. Только каждый слой ставьте в холодильник для застывания не менее чем на двадцать минут.
Итак, приготовление самого торта. Натрите на крупной терке бисквитное печенье, измельчите орехи и добавьте к печенью, добавьте Амаретто и какао, перемешайте. Смажьте форму маслом (сливочным), положите на него пергамент, на пергамент уложите бисквитную массу, равномерно распределив по всей форме.
Чтобы приготовить один из самых изысканных десертов торт «Три шоколада», вам понадобятся двести граммов молочного шоколада, двести граммов белого шоколада и двести граммов горького шоколада, одна пластинка желатина, шесть яичных желтков, шестьдесят граммов сливочного масла, пол литра тридцатипятипроцентных сливок, сто пятьдесят граммов бисквитного печенья, двадцать граммов грецких орехов, столько же кедровых орешков, столько же какао-порошка, пятьдесят миллилитров ликера Амаретто.
Рецепт: Торт Три шоколада .
Рецептура приготовления этого блюда довольно проста. Для этого просто налейте молоко в кастрюлю и поставьте на плиту. Сразу же добавьте в молоко ванилин и сахар, все тщательно перемешайте и доведите до кипения, снимите с плиты. Протрите шоколад на крупной терке и растопите его в горячем молоке. А для украшения перед самой подачей к столу положите на поверхность шоколада «шапку» из взбитых сливок.
Чтобы насладиться чашечкой настоящего горячего шоколада, вам понадобятся следующие ингредиенты (из расчета на две персоны): сорок граммов темного шоколада, четыреста миллилитров молока, две столовых ложки взбитых сливок, две чайные ложки сахарного песка, щепотка ванилина.
Рецепт горячего шоколада в домашних условиях.
Рецепт горячего шоколада в домашних условиях. Торт «Три шоколада». Печенье, вишня, бананы и кекс с шоколадом.
Рецепт горячего шоколада в домашних условиях. Торт "Три шоколада". Печенье, вишня, бананы с шоколадом. Рецепт кекса с шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий