Выпечь вафли и подавать с чаем/кофе
Консистенция должна быть чуть более жидкая, чем дял оладьев.
Влить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать. Аккуратно ввести в тесто взбитые белки.
Смешать отдельно желтки, растительное масло, молоко
Смешать все сухие компоненты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин
ванилин (у меня не было)
1,75 стакана молока (1 стакан + 3/4 стакана)
0,5 стакана растительного масла
5 столовых ложек сахара (я положила чуть больше)
0,5 чайной ложки соли
4 чайных ложки разрыхлителя
1,3-1,5 стакана муки
Это «толстые» вафли, их еще называют Бельгийскими. Для их приготовления нужна специальная вафельница (но мне кажется, что их сейчас продают даже больше, чем вафельниц для тонких, привычных нам, вафель)
» » » Хрустящие бельгийские вафли
Хрустящие бельгийские вафли
Хрустящие бельгийские вафли | Рецепты от MaTaGaNa.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий